صمتي سكوني مراقبة المنتدى العام
عدد الرسائل : 343 العمر : 36 الموقع : على بحر السكون المزاج : مروقه على الاخير تاريخ التسجيل : 04/09/2008
| موضوع: {{ كَـــسَـــل ء وٍخُـــمُـــوـوٍل ....مــآآلـــحَـــلْ؟؟{{ 20/2/2009, 7:26 pm | |
|
كسل وخمول ...... ما الحل؟؟؟؟
كلُّ منا يأتيه في بعض اللحظات شعور بالكسل والخمول وعدم النشاط، .. فإذا حدث ذلك جربوا تناول بعض هذه الأطعمه التي تساعد الجسم على استعادة طاقته وحيويته ..
أولا : الشوكولاته السوداء تحتوي هذه الشوكولاته على نسبة عالية من الكاكاو وتكون خالية من الحليب وتكون غنية أيضا بالحديد والمغنيسيوم اللذان يساعدان على محاربة التعب والأرهاق.
ثانيا : الموز
هو من أكثر الفواكه الغنية بالكربوهيدات لذلك فهو يجهز الجسم بجرعة قوية ويطلق الطاقة ببطء شديد عن الشعور بالتعب
ثالثا : السردين
يعتبر من الأغذية الغنية بالحديد، والتي بالتالي تزود بالطاقة، وهو يحتوي أيضا على مستوى عال من دهون أوميغا التي تعتبر من الدهون الأساسية لعمل الدماغ، وهي أيضا تساعد على تحسين المزاج
رابعا : السمسم
يعتبر من الأغذية الغنية بالمغنيسيوم وهو عنصر ضروري لأطلاق الطاقة في كل خلايا الجسم، لذلك أقدم نصيحة بتناول حفنة من بذور السمسم كل يوم لتزويد الجسم بالطاقة وخاصة النساء لأن أجسامهم تفتقر لوجود عنصر المغنيسوم بالشكل المطلوب
خامسا : الحبوب الكاملة غير المقشورة
الخبز الغني بالحبوب والبذور يساعد على إطلاق الطاقة ولكن بسرعة أقل من الأنواع الاخرى ولكنه يعتبر عنصر مهم لتزويد الجسم بالطاقة عند الشعور بالنعاس خلال فترة النهار.
سادسا: حبوب الافطار السمراء
يعتبر تناولها يوميا من أحسن الأشياء التي تحسن المزاج وهي أيضا ترفع مستويات الطاقة في جسم الأنسان
دمتم بصحــه وعــآفيــه..
منقــــول
| |
|
عشيقة الملك المراقبه العامه لجميع اقسام المنتدى
عدد الرسائل : 1644 العمر : 36 الموقع : قصور الحب المزاج : طفشXزهقXملل تاريخ التسجيل : 01/09/2008
| موضوع: رد: {{ كَـــسَـــل ء وٍخُـــمُـــوـوٍل ....مــآآلـــحَـــلْ؟؟{{ 25/2/2009, 3:43 am | |
| يسلـــــــــــــــــــــمو تقبلــــــــــــــي مروري | |
|
عاشقة الرومانسية000! عضو فعال
عدد الرسائل : 599 العمر : 34 الموقع : متكيه في لفه الحارة(الدكه) المزاج : رومانسية هادئة تاريخ التسجيل : 11/10/2008
| موضوع: رد: {{ كَـــسَـــل ء وٍخُـــمُـــوـوٍل ....مــآآلـــحَـــلْ؟؟{{ 1/3/2009, 9:14 am | |
| | |
|