المقادير
4 من صدور الدجاج -
2 بندورة مفرومة ناعم-
1 فليفلة خضرا رومي مفروم ناعم -
2 بصل مفروم ناعم -
5 فصوص ثوم او اكثر مفروم ناعم -
جبنة قشقوان مبشورة -
وملح وبهارات -
ملعقتين اكل كتشب-
ملعقة دبس رمان -
وقليل من البقدونس المفروم -
زيت للدهن -
ورق سلفان او المنيوم او قصدير .
الطريقة:
نخلط جميع المكونات ماعدا الدجاج
ثم نضع صدر الدجاج ونضع من الخليط ثم نلف الصدر وننتبه بان لا يخرج الخليط منه 0 ونستمر بالحشو واللف الى ان تنتهي صدورة الدجاج
وبعدين ندهنها بشوي من الزيت ونلفها بورق سلفان ونضعها بالصينية وندخلها الفرن الى ان تستوي وتحمر قليلا
وبالهنا